03.01.2012: Türöffnung und Containerbrand

Eine Türöffnung und ein Containerbrand sorgen dafür, dass die Sarstedter Brandschützer wieder keine ruhige Nacht haben.

Zunächst wurde die Wehr um 00:47 Uhr in die Görlitzer Straße gerufen. "Türöffnung - Hilfloser Patient hinter verschlossener Tür", so das Einsatzstichwort. Beim Eintreffen der Wehr war die Tür bereits geöffnet. Die Feuerwehr brauchte nicht eingreifen.

Gegen 02:00 Uhr war dann erneuter Alarm. Unbekannte Täter haben den Altpapiercontainer am Sportplatz in der Fr.-Ludw.-Jahn-Straße angezündet. Ein Fahrzeug rückte aus, um den Brand zu löschen.

Nr.: 005-2012H
Nr.: 006-2012B