Du und Deine Freunde haben Lust, Deinen Geburtstag mal anders als die anderen Kinder zu feiern?

Du bist zwischen 6 und 12 Jahre alt und hast Spaß, ein paar Stunden bei der Feuerwehr zu verbringen?

Wir bieten Dir an, deinen Geburtstag mit zehn Freunden bei uns im Feuerwehrhaus zu verbringen. Es erwartet Dich Spiel, Spaß und Aktion aber auch viel Wissenswertes über die Feuerwehr Sarstedt.

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns und wir schauen, dass wir einen Termin für Dich frei haben.

Kontaktieren kannst Du uns über das unten stehende Kontaktformular.

Termine:

TerminBuchbar / Reserviert
Juli, 27.07.19Ausgebucht
August, 24.08.19Ausgebucht
Oktober, 19.10.19Buchbar
November, 16.11.19Buchbar
Dezember, 14.12.19Reserviert

Hier einige Eindrücke von bisherigen Kindergeburtstagen:

Kontaktformular:

Bitte gib im Freitext u.a. das Alter, Wohnort des Geburtstagskindes und einen freien Termin aus der Tabelle an. Wir melden uns dann umgehend bei Dir zurück.

Betreff

Bitte beachte, dass Kinder aus Sarstedt und näherer Umgebung Vorrang haben. Natürlich können auch Kinder von etwas weiter angemeldet werden.

Ansprechpartner:

Bei Fragen oder Anregungen wende Dich einfach vertrauensvoll an unseren Jugendfeuerwehrwart, Marc Anders, oder an Pascal Schulz. Erreichen kannst Du die beiden auch über das Kontaktformular.

Pascal Schulz
Handy: